澳门银河官网

 

当前位置: 首页
 > 新闻中心 > 市县党校 > 工作交流
文章正文
常州市委党校理论中心组专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布日期:2018/11/26 点击数: 来源:常州市委党校 作者:李兴勇 【选择字号:

  11月26日上午,常州市委党校理论中心组召开扩大学习会,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,常务副校长王定新主持学习会,全体校领导参加学习。
  王定新传达了中央通知要求,逐条解读了《条例》主要内容。他指出,《条例》的制定和实施,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对于加强党的组织体系建设、全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能、巩固党长期执政的组织基础,具有重大意义和深远影响。
  王定新强调,要提升政治站位,深化思想认识,把学习宣传研究贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务。要采取多种方式,组织好全体党员、支部书记、教研人员多层面的学习,做到先学一步、学深一层,逐条逐字逐句研究,真正学深悟透、融会贯通;要把《条例》纳入主体班教学培训内容,尽快打造专题课程,推动《条例》精神进教材、进课堂、进头脑,提高领导干部抓好党支部工作、推动党支部建设的本领;要认真开展对照检查,按照《条例》要求,推进校院党支部标准化、规范化建设,切实将中央全面从严治党各项要求贯彻落实到位。
  基础理论与党史党建教研室、办公室、组织人事处、派驻纪检监察组负责同志等一同参加学习。

 

 

(责任编辑:戈琳)
网页纠错】 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统