澳门银河官网

 

当前位置: 首页
 > 研究生教育 > 学位研究生 > 研究生会
文章正文
“一流服务,一流引领”
——中共江苏省委党校第十七届研究生会全员大会顺利召开
发布日期:2018/10/20 点击数: 来源:研究生处 作者:研究生会秘书处 王捷 【选择字号:

 

  正值一年秋风时,为了迎接新一届研究生会成员、系统安排后期工作,中共江苏省委党校第十七届研究生会全员大会于2018年10月12日18:00在教学楼1314教室召开。硕士生党总支副书记徐军平老师、研究生处钟益民老师、刘丽娜老师参加会议。会议由研会秘书处刘丹宁主持。

 


  研究生会主席郭玥系统阐述了校研究生会整体概况、研究生会未来工作以及努力方向,并对新一届研会成员的加入表示热烈欢迎。研会副主席黄人杰对各部门成员提出了三点要求:态度、服务和肯干,将“一流服务”和“一流引领”作为我们共同追求的目标,以“一切经历都是修为,觉得值得就是荣耀”鼓舞大家珍惜工作机会以展示自我,不断创新并始终坚持,形成具有我校特色的研会文化。会上,研会各部门负责人分别介绍了部门职能以及本学期的工作计划。

 


  研究生处老师们对研究生会的发展提出了新的要求。钟老师欢迎新一届成员加入研会,在对我校研究生会以往的成绩做出肯定后,希望第十七届研究生会能够继承校历届研会的优良传统和作风,开拓进取,始终牢记习总书记“青年要立志做大事,不要立志做大官”的嘱托,以组织信任,同学信赖为目标,心怀团队,心怀全体同学,积极为广大学生做好服务。徐老师则从研究生会的实际工作出发,对研会的发展提出了更加严格的要求,希望每一位进入研究生会的成员都能够踏踏实实做事。
  通过这次大会,研会全体成员对研会工作有了更详细的认识,对后期活动有了明确的目标。校研究生会作为服务同学们的组织,将以习总书记对我们新时代新青年的殷切希望作为我们共同追求的目标,继续健全研会组织制度,协助老师们做好各项工作。研会相信,在学校的关心支持下,新一届研会将更加富有活力,相信研会定能越来越好!

 

 

(责任编辑:顾明进)
网页纠错】 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统