澳门银河官网

 

当前位置: 首页
 > 网站专题 > 深入开展党的群众路线教育实践活动 > 整改落实
文章正文
办公室:公文传阅服务承诺
发布日期:2013/10/18 点击数: 【选择字号:

  为了进一步发挥公文服务功能,结合我校实际,制定本承诺。
  一、公文传阅包括校领导传阅、部门负责人传阅、相关人员传阅等。
  二、校领导公文传阅。做到当天收文当天传阅,因事外出的领导,在其回校后第一时间送达传阅。
  三、部门负责人公文传阅。根据公文内容、传阅范围,由机要员送达各部门负责人传阅并登记。对于无密级公文,根据实际情况,可以约定时间收回。对于密级公文,必须在当天收回。
  四、相关人员公文传阅。根据校领导签署的传阅意见,由机要员及时送达相关人员传阅。暂时不在的,也要及时通知其本人,约定时间阅读公文。
  五、“阅件室”服务。“阅件室”设在行政楼二楼3239室,工作日期间全天开放,可以提供当年的文件以及《内部参考》、《思想理论动态参阅》、《决策》、《现代领导专递》等内资料的阅览。
  六、往年公文服务。档案室设在行政楼一楼3135室,在工作日期间可以提供往年各类文件资料的查询、借阅与复印等服务。
  七、校园网服务。校园网设有“文件阅览”栏目,及时公布已以收到的各类公文目录,以方便各位教职工根据所需内容、结合自己工作实际查阅相关文件。
  八、公文传阅服务第一责任人为吴飚(80312)。“阅件室”服务工作由张晓红负责(80239)。部门负责人公文传阅和往年公文服务工作由刘琳负责(80233)。校领导和相关人员公文传阅服务工作由解丽君负责(80237)。

 

 

(责任编辑:杜贵阳)
网页纠错】 【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统